Главная
 

В Донецкой области квартирный вор переквалифицировался в грабителя.

16 марта 2009, 18:20
0
2

В Центрально-Городской райотдел Макеевской милиции обратился мужчина, у которого на лице имелась большая гематома. Он пояснил, что вечером, возвращаясь с работы, зашел в подъезд своего дома и из темноты ему в лицо последовал сильный удар кулаком...

В Центрально-Городской райотдел Макеевской милиции обратился мужчина, у которого на лице имелась большая гематома. Он пояснил, что вечером, возвращаясь с работы, зашел в подъезд своего дома и из темноты ему в лицо последовал сильный удар кулаком. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Мужчина упал на землю. В это время из подъезда вышел неизвестный мужчина и вытащил из его кармана мобилку, после чего скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший не смог разглядеть лицо и одежду грабителя.

По данному факту правоохранителями было возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Украины "грабеж".

Поиски злоумышленника продолжались около трех недель. Был установлен и задержан 47-летний ранее неоднократно судимый житель Макеевки. В практике злоумышленника были только квартирные кражи, а, освободившись из мест лишения свободы в конце 2008 года, он решил совершать более тяжкие преступления. В настоящее время он арестован и дает признательные показания. Ведется следствие. 
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях