Главная
 

В Сумской области мотоциклисты протаранили "Форд".

21 августа 2003, 07:32
0
0

Два человека погибли и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате столкновения легкового автомобиля "Форд-Сиерра" и мотоцикла "Иж-планета-3", ехавшего без осветительных приборов...

Два человека погибли и еще двое получили ранения различной степени тяжести в результате столкновения легкового автомобиля и мотоцикла, ехавшего без осветительных приборов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Сумской области, ДТП произошло в понедельник около 23:00 на объездной дороге города Кролевец.

Выяснилось, что на мотоцикле "Иж-планета-3" ехали сразу три человека. По невыясненным пока данным он выскочил на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой "Форд-Сиерра".

В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. Девятнадцатилетний водитель мотоцикла и его 22-летний пассажир погибли на месте.

Второй пассажир "Иж", которому сравнительно недавно исполнилось 18 лет, сломал ногу и получил сотрясение мозга. Сидевший за рулем "Форда" житель Харьковской области также получил сотрясение мозга и ушиб шеи.

Оба пострадавших были госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, сейчас правоохранители выясняют все подробности трагедии. Примечательно, что на мотоцикле парней отсутствовали не только осветительные приборы, но и номерные знаки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях