Главная
 

Следователи допрашивают механиков пропавшего вертолета Ми-8.

21 августа 2003, 09:05
0
2

Сегодня возобновились поиски пропавшего на Камчатке вертолета Ми-8, на борту которого находился губернатор Сахалина Игорь Фархутдинов. Сейчас в районе поисков работают семь вертолетов, а также самолет Ан-26...

Сегодня возобновились поиски пропавшего на Камчатке вертолета Ми-8, на борту которого находился губернатор Сахалина Игорь Фархутдинов. Сейчас в районе поисков работают семь вертолетов, а также самолет Ан-26.

Как передает РБК, кроме этого, к поисковым работам, которые осложняются плохой погодой, привлечены 30 гражданских судов и сторожевые пограничные корабли "Аскольд Пынько" и "Антиас". Руководит поисковой операцией, в которой участвуют силы МЧС, УВД, Минобороны, заместитель министра МЧС Геннадий Короткин.

Тем временем РИА "Новости" передает, что следователи приступили к допросам летного и технического персонала аэропорта, готовившего к полету вертолет Ми-8. По факту его исчезновения уже возбудили уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ - "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Пока предполагается, что у вертолета либо неисправна радиосвязь, либо же экипаж решил совершить вынужденную посадку в одном из районов, из которых сигнал не поступает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях