Главная
 

В Закарпатской области два человека погибли и один в реанимации из-за отравления природным газом.

17 марта 2009, 10:01
0
2

Два человека погибло, а еще один - попал в больницу, в результате отравления природным газом в селе Иза Хустского района, что на Закарпатье...

Два человека погибло, а еще один - попал в больницу, в результате отравления природным газом в селе Иза Хустского района, что на Закарпатье. Об этом сообщили в центре пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области.
Двух женщин - мать и ее дочь, 1920 и 1942 г. р., 13 марта нашли мертвыми в частном жилом доме. Муж дочки, 1943 года рождения, был госпитализирован с признаками отравления природным газом в Хустскую центральную районную больницу. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении под надзором врачей.

Пострадавших нашел сын хозяев здания, который около 11.00 пришел посетить родителей. Поскольку двери в дом были закрыты изнутри, он добрался до жилища сквозь окно, однако обе женщины были уже мертвыми, а отец был еще жив.

Специалисты, которые находятся на месте события, считают, что гибель людей, наиболее вероятно, связанная с отопительной системой, установленной в доме. Для отопления пострадавшие использовали кафельную печь с подведением к ней природного газа. Именно это могло привести к таким последствиям.

На месте события продолжают работать специалисты МЧС, газовой службы и следователи.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях