Главная
 

В Николаевской области спасатели эвакуировали людей из горящего дома.

17 марта 2009, 11:34
0
2

В 10.40 13-го марта в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины в Николаевской области поступил сигнал о пожаре в квартире, в поселке городского типа Воскресенское Жовтневого района...

В 10.40 13-го марта в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины в Николаевской области поступил сигнал о пожаре в квартире, в поселке городского типа Воскресенское Жовтневого района. На ликвидацию пожара немедленно выехали спасители ПДПЧ - 36 и местной пожарной команды „Воскресенское".

Пожар возник в квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома. При проведении разведки было выяснено, что в квартире на втором этаже находятся люди, среди которых, - трехлетняя девочка. Ликвидации пожара и эвакуации людей мешало сильное задымление подъезда дома. Для ликвидации пожара спасатели были вынуждены разбить окно в квартире, где возник пожар.

Тем временем другие пожарные установили трехколенную лестницу на второй этаж для эвакуации. Родители маленькой Анны передали девочку спасателям через окно, а сами вышли через задымленный подъезд на улицу, закрывая дыхательные пути влажной тряпкой. Через полчаса пожар был ликвидирован.

Пострадавшие не обнаружены, а родители спасенной девочки выразили благодарность спасителям.

Причина пожара устанавливается, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.

Mukola.net

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях