Главная
 

Охотники видели пропавший Ми-8 в другой местности.

21 августа 2003, 11:32
0
7

Двое местных жителей, которых опросили при поиске пропавшего на Камчатке вертолета Ми-8, утверждают, что видели вертолет Ми-8 в соседнем районе, находящемся далеко в стороне от намеченного маршрута...

Двое местных жителей, которых опросили при поиске пропавшего на Камчатке вертолета Ми-8, утверждают, что видели вертолет Ми-8 в соседнем районе, находящемся далеко в стороне от намеченного маршрута.

Как передает РИА "Новости", об этом журналистам сообщил высокопоставленный сотрудник аппарата полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. Информацию тут же проверили, в результате чего оказалось, что в указанный охотниками район не направлялись никакие воздушные суда.

Спасатели не исключают, что Ми-8 каким-то образом мог отклонится от намеченного маршрута. Полагают, что вертолет вполне мог совершать непредусмотренную графиком полета посадку в районе Курильского озера.

Кроме этого, есть информация, что губернатор Игорь Фархутдинов собирался посетить не только Северо-Курильск, но и еще пять других точек на острове. В настоящее время вся информация тщательно проверяется.

Что же касается самих поисков вертолета, то пока они так и не увенчались успехом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях