Главная
 

В Москве раскрыли еще одну "банду-оборотней".

21 августа 2003, 16:51
0
1

Сегодня в Москве была проведена масштабная операция, в ходе которой правоохранители задержали преступную группировку из одиннадцати человек. Шесть злоумышленников - бывшие и действующие сотрудники милиции...

Сегодня в Москве была проведена масштабная операция, в ходе которой правоохранители задержали преступную группировку из одиннадцати человек. Шесть злоумышленников - бывшие и действующие сотрудники милиции.

Как передает РИА "Новости", "методы" данной группировки практически полностью совпадают с действиями пресловутой "банды оборотней", задержанной в Москве некоторое время назад - преступники шантажировали коммерсантов, фальсифицируя в их отношении доказательства по уголовным делам.

Кроме этого, по словам министра МВД России Бориса Грызлова, члены группировки подозреваются в совершении серии заказных убийств. "Мы продолжаем начатую работу по искоренению коррупции во властных структурах, в том числе в органах внутренних дел", - заявил министр журналистам.

Чуть раньше сообщалось о задержании по подозрению в получении взятки заместителя начальника 13-го отдела УБЭП ГУВД Москвы подполковника милиции Василия Скрипки, однако пока не совсем ясно, являлся ли он членом группировки, либо же действовал отдельно.

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях