Главная
 

От "американского снайпера" ускользнула очередная жертва.

22 августа 2003, 10:44
0
1

Американские полицейские, расследующие серию убийств в городе Чарльтон, Западная Вирджиния, проверяют сообщение еще об одной попытке убийства. По словам 16-летней девушки, злоумышленник стрелял в нее, когда она находилась в магазине Go Mart...

Американские полицейские, расследующие серию убийств в городе Чарльтон, Западная Вирджиния, проверяют сообщение еще об одной попытке убийства. По словам 16-летней девушки, злоумышленник стрелял в нее, когда она находилась в магазине Go Mart.

Как передает Лента.Ру, считается, что злоумышленник передвигается по городу на пикапе красно-коричневого цвета, из которого и ведет стрельбу. Заместитель шерифа округа Канова видел этот автомобиль и даже пытался догнать его, однако тому удалось скрыться от погони.

Напомним, что с 10 августа в Чарльтоне при схожих обстоятельствах были застрелены три человека. Вначале маньяк убил разговаривавшего по телефону-автомату мужчину, а спустя четыре дня расправился с покупательницей на бензозаправке и еще одним мужчиной.

Как дополняет Газета.Ру, в результате серии баллистических тестов следователи выяснили, что все три жертвы, предполагаемого снайпера были застрелены из одного и того же оружия - винтовки 22-ого калибра. Причем во всех трех случаях стрелок находился на расстоянии не менее 27 метров от жертвы.

Напомним, что около года назад полиция США задержала двух "вашингтонских снайперов", успевших к тому времени застрелить 13 человек. По словам самих злоумышленников, основной целью убийств было повергнуть общество в панику и получить деньги за прекращение стрельбы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях