Главная
 

В поисках пропавшего Ми-8 задействовали экстрасенсов.

22 августа 2003, 13:19
0
3

На Камчатке продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8. Так как масштабные работы в районе вероятной авиакатастрофы пока не дали никаких результатов, власти Сахалинской области обратились за помощью к экстрасенсам...

На Камчатке продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8. Так как масштабные работы в районе вероятной авиакатастрофы пока не дали никаких результатов, власти Сахалинской области обратились за помощью к экстрасенсам.

Как передает Газета.Ру, первый вице-губернатор Сахалинской области Иван Малахов, который возглавляет на Сахалине координационный штаб по поиску пропавшего вертолета, отмечает, что "в настоящее время использованы практически все технические возможности, которые существуют". Именно поэтому было решено обратиться к экстрасенсам.

На данный момент откликнулись уже шесть человек, обладающих паранормальными способностями. Всем им уже предоставили карты Камчатки. Медиум из Борисоглебска, в частности, утверждает, что вертолет отклонился от маршрута полета на северо-восток.

По словам первого вице-губернатора, этому экстрасенсу планируют доставить копию маршрутной карты Камчатки для того, чтобы он мог более точно указать степень отклонения вертолета.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях