Главная
 

Гнавшихся за своей жертвой грабителей поймали "на горячем".

22 августа 2003, 14:24
0
1

На днях сотрудники правоохранительных органов столицы задержали двоих парней, ограбивших и избивших мужчину. Причем злоумышленников поймали "на горячем", когда они гнались за выскользнувшей из их рук жертвой...

На днях сотрудники правоохранительных органов столицы задержали двоих парней, ограбивших и избивших мужчину. Причем злоумышленников поймали "на горячем", когда они гнались за выскользнувшей из их рук жертвой.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД г. Киева, оказалось, что старший из грабителей, 26-летний уроженец Челябинска, лишь несколько дней назад освободился из тюрьмы. Добравшись "зайцем" на электричках до Киева, он планировал поехать в Крым.

На столичном вокзале он познакомился с восемнадцатилетним жителем киевской области, и ребята решили отметить знакомство в одном из привокзальных кафе. Когда оба уже порядком захмелели, то обратили внимание на солидно одетого мужчину.

Выпив с ним за знакомство, новые знакомые предложили тому переместится в другое заведение. Однако на улице парни повалили мужчину на землю и стали бить телескопической дубинкой с металлическим концом. Несчастный чудом выкрутился и стал убегать, а грабители, подобрав вещи, кинулись вдогонку.

К счастью для убегавшего, все трое налетели на патруль милиции. Правоохранителям понадобилось всего несколько мгновений, чтобы разобраться в ситуации и скрутить злоумышленников. Сейчас оба "джентльмена удачи" находятся в отделении, а следователи проверяют их причастность к аналогичным преступлениям.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях