Главная
 

На Артема задержали пьяного угонщика, разбиравшего брусчатку.

22 августа 2003, 15:31
0
3

На днях около трех часов ночи сотрудники Шевченковского райуправления милиции задержали пьяного угонщика грузового автомобиля "Краз", который разбирал брусчатку возле кинотеатра "Киевская Русь. Злоумышленника сразу же задержали.

На днях около трех часов ночи сотрудники Шевченковского райуправления милиции задержали пьяного угонщика грузового автомобиля "Краз", который, к тому же, разбирал брусчатку возле кинотеатра "Киевская Русь", что по улице Артема. Злоумышленника сразу же задержали.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, угонщиком оказался 27-летний житель Винницкой области, одно время работавший на строительной фирме в столице. Впрочем, вскоре заработная плата перестала его устраивать - он уволился с работы, продолжая, тем не менее, жить в вагончике на территории базы.

Одним из вечером в голове у не совсем трезвого строителя созрел хитроумный план - он решил выкрасть замеченную ранее возле кинотеатра брусчатку, которую позже можно было бы кому-нибудь продать. А так как собственного транспорта у мужчины не было, он "одолжил" грузовик на старом месте работы.

Хитроумным планам так и не суждено было осуществиться - сейчас житель Винницы находится в Шевченковском райуправлении милиции, а следователи проверяют его причастность к совершению других преступлений. По факту угона грузовика возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях