Главная
 

Прапорщик за ночь сдал в металлолом водонапорную башню.

24 августа 2003, 17:42
0
2

Десятиметровую металлическую конструкцию весом около трех с половиной тонн похитили двое жителей Курской области. ЧП произошло в поселке Карла Либкнехта Курчатовского района. Несмотря на то, что хозяева башни обнаружили пропажу "с опозданием"...

Десятиметровую металлическую конструкцию весом около трех с половиной тонн похитили двое жителей Курской области. ЧП произошло в поселке Карла Либкнехта Курчатовского района.

Несмотря на то, что хозяева башни обнаружили пропажу "с опозданием" на полторы недели, правоохранительным органам удалось обнаружить башню. Правда, в разобранном состоянии, пишет Газета.ру.

Исчезновение водонапорной башни заметила бухгалтер сельхозпроизводственного комплекса "Иванинское", не увидев ее на привычном месте. Конструкция находилась в рабочем состоянии до последнего момента.

Обнаружили ее разрезанную на семь частей по 500 кг каждый на базе "Курсквторметалл", куда похитители сдали ее за три с половиной тысячи рублей. Ворами оказались двое местных жителей.

29-летний прапорщик одного из подразделений охраны Курской АЭС и его товарищ в течение одной ночи разрезали и вывезли огромную махину. Для этого в течение восьми часов им пришлось совершить семь рейсов на мотоцикле.

В настоящее время прапорщик и его подельщик задержаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях