Главная
 

Бавария: шесть человек погибли в результате стольковения легких самолетов.

24 августа 2003, 19:19
0
2

Расследование субботней авиакатастрофы, в результате которой погибли шесть человек, продолжают германские полицейские-криминалисты. В воскресенье к ним присоединились эксперты Федерального ведомства по расследованию аварий на воздушном транспорте...

Расследование субботней авиакатастрофы, в результате которой погибли шесть человек, продолжают баварские полицейские-криминалисты. В воскресенье к ним присоединились эксперты Федерального ведомства Германии по расследованию аварий на воздушном транспорте.

Как передает РИА "Новости", накануне на юге ФРГ в районе Дунай-Рис столкнулись легкий самолет с парашютистами на борту и самолет-планер. Авария произошла днем при солнечной погоде, у специалистов до сих пор нет определенной версии причины столкновения.

На борту самолета "Чессна-182" из городка Бургхайм находились пилот и четыре парашютиста, а планер стартовал в городе Донауверт. По данным полиции, все находившиеся в самолете, а также пилот планера, погибли.

Сегодня в течение дня на месте авиакатастрофы продолжался поиск останков погибших, их идентификация, а также сбор обломков, которые разбросаны в радиусе около 500 м. В этой работе участвовали полицейские со специально обученными собаками, а также вертолет Службы спасения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях