Главная
 

Тела погибших в катастрофе Ми-8 доставлены в Петропавловск-Камчатский.

24 августа 2003, 19:29
0
4

Сегодня вечером в Петропавловск-Камчатский были доставлены последние восемь тел погибших с места падения вертолета Ми-8, в том числе три члена экипажа. Тела погибших отправлены в морг центральной городской больницы Петропавловска-Камчатского...

Сегодня вечером в Петропавловск-Камчатский были доставлены последние восемь тел погибших с места падения вертолета Ми-8, в том числе три члена экипажа. Тела погибших отправлены в морг центральной городской больницы Петропавловска-Камчатского для опознания.

По данным РИА "Новости", накануне в Петропавловск-Камчатский были доставлены тела 12 жертв катастрофы. На месте катастрофы вертолета также обнаружены "черные ящики" - речевой самописец и прибор регистрации параметров полетов. К их расшифровке уже приступили специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Тела погибших планируется захоронить 27 августа. Как сообщил полномочный представитель президента в Дальневосточном округе Константин Пуликовский, тела погибших будут захоронены в одном месте.

Напомним, что Ми-8, на борту которого находилось руководство Сахалинской области, в том числе губернатор Игорь Фархутдинов, вылетел 20 августа в 04.40 с вертолетной площадки "Излучина" в Северо-Курильск, чтобы проверить ход подготовки к зиме.

В 05.40 экипаж не вышел на контрольный сеанс связи. Обломки вертолета были обнаружены в субботу в 150 километрах южнее Петропавловска-Камчатского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях