Главная
 

Задержан домушник, обокравший более 40 квартир в одном только Святошинском районе.

26 августа 2003, 08:03
0
6

В руки милиции вор попал в доме, где он намеревался "обчистить" очередную квартиру. Жилье, которое он присмотрел, оказалось не безлюдным - в квартире оказались перепуганные дети. Домушник быстро попытался скрыться, но в парадном его уже встретил...

В руки милиции вор попал в доме, где он намеревался "обчистить" очередную квартиру. Жилье, которое он присмотрел, оказалось не безлюдным - в квартире оказались перепуганные дети. Домушник быстро попытался скрыться, но в парадном его уже встретил наряд "Беркута", вызванный случайным свидетелем.

По данным ЦОС ГУМВД Украины в городе Киеве, задержанный всего 4 месяца назад покинул "места, не столь отдаленные", где в общей сложности провел больше десяти лет при возрасте 26 лет. Эти продробности его биографии быстро выяснились в Святошинском райуправлении, куда доставили преступника.

После освобождения парень не раскаялся, а сразе же принялся за старое. На момент задержания по его собственным словам, он успел "обработать" более 40 квартир в одном только Святошинском районе. В целом же, от рук злоумышленника пострадали более 200 семей.

Самое удачное ограбление принесло парню 15 тысяч долларов, но даже после этого он не остановился. Все деньги уходили на наркотики - домушник оказался наркоманом с большим стажем, его дневная норма составляла 30 мл экстракта опия.

По фактам многочисленных квартирных краж возбуждено уголовное дело.

ТЕГИ: Гриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях