Главная
 

В Запорожье раскрыто зверское убийство таксиста-частника.

26 августа 2003, 17:28
0
3

Несколько дней назад в Запорожье была сделана жуткая находка - в оросительном канале обнаружили расчлененный труп мужчины. Никаких документов на теле не обнаружили, не нашлось также ни одного свидетеля убийства. Над раскрытием преступления...

Несколько дней назад в Запорожье была сделана жуткая находка - в оросительном канале обнаружили расчлененный труп мужчины. Никаких документов на теле не обнаружили, не нашлось также ни одного свидетеля убийства. Над раскрытием преступления начали работу лучшие следователи областной милиции.

Как выяснилось, погибший кормил себя и свою семью, подрабатывая частным извозом, но поздний рейс с вокзала "Запорожье-1" оказался для него последним. Он согласился подвезти двух мужчин и 17-летнюю девушку.

Водитель даже не догадывался, что клиенты были заядлыми рецидивистами, а их спутница была настолько влюблена в одного из преступников, что не задумываясь стала соучастницей жуткого преступления...

В настоящее время вся троица задержана. Они дают показания о том, как убивали несчастного, а затем разрезали тело на куски. "Ладу" 99-ой модели они припрятали в гараже одного из близлежащих сел.

Документы жертвы и номера автомобиля преступники закопали, а саму машину собирались продать за 500 долларов - такой оказалась цена жизни таксиста. В минувший четверг состоялись его похороны.

Тем временем следствие продолжается. Правоохранители устанавливают возможную причастность задержанных к другим преступлениям. Но вернуть семье кормильца это не поможет. У погибшего таксиста остались жена и несовершеннолетняя дочь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях