Главная
 

В Полтавской области грузовик вылетел навстречу легковушке, погибло четыре человека.

19 марта 2009, 18:30
0
2

В Полтавской области в ДТП погибло 4 человека, среди них трехлетний ребенок и сотрудник милиции...

В Полтавской области в ДТП погибло 4 человека, среди них трехлетний ребенок и сотрудник милиции. Как сообщили в пресс-службе Полтавского областного управления ГАИ в Полтавской области, авария произошла сегодня около 11:00 на 226-м километре автодороги "Борисполь-Днепропетровск".

По их данным, столкнулись грузовик SCANIA и ВАЗ-2109, в результате аварии погибли 30-летний водитель ВАЗ-2109 и трое пассажиров: 3-летний ребенок, 49-летний мужчина и 70-летняя женщина.

По словам заместителя начальника Полтавского областного управления милиции Виталия Хана, пятая пассажирка автомобиля ВАЗ-2109, была доставлена в районную больницу Градижска с переломами обеих ног.

"ВАЗ-2109 ехал в сторону Градижска, а грузовая SCANIA двигалась в сторону Кременчуга. Водитель SCANIA пошел на обгон, при этом не убедился, что впереди нет автомобиля, и обгонять безопасно. Он объясняет, что был сильный туман. Когда он начал обгонять авто, ехавшее впереди, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с ВАЗ-2109. Легковой автомобиль был разбит вдребезги. Водитель SCANIA не пострадал", - говорит Хан.

Вместе с тем в пресс-службе ГАИ сообщили, что ВАЗ-2109 числится за Кременчугским городским управлением милиции, водитель - сотрудник милиции, находившийся на службе. SCANIA ехала из Донецка и принадлежит одной из донецких фирм.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях