Главная
 

Установлены приметы преступников, взорвавших Гусаева.

27 августа 2003, 10:33
0
7

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие убийство министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Магомедсалиха Гусаева, уже располагают приметами убийц. Кроме того, выявлены также очевидцы преступления...

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие убийство министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Магомедсалиха Гусаева, уже располагают приметами убийц. Кроме того, выявлены также очевидцы преступления.

Как передает РИА "Новости", свидетели рассказывают, что преступление случилось в 7:20, когда служебная "Волга" притормозила на повороте. В этот момент к ней подскочили два злоумышленника и прикрепили взрывное устройство к крыше автомобиля.

Взрыв произошел буквально через несколько секунд, в результате чего сам министр скончался на месте, а его водитель получил различные ранения и был госпитализирован.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ, сейчас на место взрыва прибыли руководители правоохранительных органов Дагестана, создана следственная оперативная группа.

Погибшего Магомедсалиха Гусаева по мусульманской традиции собираются похоронить сегодня же в 15:00. Похороны пройдут на кладбище в селении Чинар Дербентского района, где похоронены родители Гусаева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях