Главная
 

В Луганской области в пруду обнаружили тело рабочего числившегося в розыске.

20 марта 2009, 13:49
0
4

В Свердловске Луганской области 15 марта в пруду вблизи села Дарьино-Ермаковка было найдено тело в состоянии разложения со связанными конечностями 34-летнего ранее судимого жителя города, рабочего государственного предприятия, который с 23 декабря прошлого года разыскивался как без вести пропавший...

В Свердловске Луганской области 15 марта в пруду вблизи села Дарьино-Ермаковка было найдено тело в состоянии разложения со связанными конечностями 34-летнего ранее судимого жителя города, рабочего государственного предприятия, который с 23  декабря прошлого года разыскивался как без вести пропавший.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, согласно выводам судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила в результате травмы головы.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 46-летнего безработного местного жителя.

Предварительно установлено, что он вечером 15 декабря прошлого года в квартире своей сожительницы нанес смертельные телесные повреждения пострадавшему во время ссоры и после общего употребления спиртных напитков, а тело, с целью укрывательства преступления, вывез и вбросил в вышеупомянутый пруд.

Новости.dn.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях