Главная
 

В Краснодаре задержали вероятных организаторов взрывов.

27 августа 2003, 16:04
0
2

В Краснодаре задержаны подозреваемые в организации трех терактов, случившихся 25 августа на троллейбусных остановках города. Об этом начальник УВД Краснодарского края Сергей Кучерук сразу же после завершения заседания Совета безопасности края...

В Краснодаре задержаны подозреваемые в организации трех терактов, случившихся 25 августа на троллейбусных остановках города. Об этом сегодня сообщил начальник УВД Краснодарского края Сергей Кучерук сразу же после завершения заседания Совета безопасности края.

Как передает Газета.Ру, в данный момент в рамках расследования взрыва проводится целый комплекс разных оперативно-розыскных мероприятий, а правоохранители заверяют, что подобные преступления не должны повториться в будущем.

Лента.Ру отмечает, что значительную роль в ходе расследования играют местные жители - по "горячей линии" от них поступает много звонков. А начальник УФСБ по Краснодарскому краю Владимир Молчанов заявляет, что к расследованию привлечены лучшие специалисты, включая взрывотехников из других регионов.

РИА "Новости" информирует, что погибшие - 24-летняя Виктория Журба, 30-летняя Елена Замохина и 65-летний Ким Капацы. Ранее правоохранительные органы сообщали, что в числе погибших была 20-летняя Светлана Шиляева, но эта информация позднее не подтвердилась.

Напомним, что 25 августа на троллейбусных остановках на перекрестке улиц Островского и Декабристов, улице Трудовой Славы, а также на остановке на пересечении улиц Тургенева и Яна Полуяна прозвучали три взрыва. На месте погиб пожилой мужчина, еще двое от полученных ранений скончались в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях