Главная
 

В Керчинском доке во время ремонта загорелся плавучий кран.

27 августа 2003, 16:48
0
3

Сегодня пожарным Керчи довелось тушить пожар на городском судоремонтном заводе, откуда в 11:40 поступил тревожный сигнал. По предварительной информации, в сухом доке при проведении сварочных работ загорелся плавучий кран...

Сегодня пожарным Керчи довелось тушить пожар на городском судоремонтном заводе, откуда в 11:40 поступил тревожный сигнал. По предварительной информации, в сухом доке при проведении сварочных работ загорелся плавучий кран.

Как сообщает Центр противопожарной пропаганды Главного управления пожарной безопасности и аварийно-спасательных работ МЧС Украины в АР Крым, в тушении пожара приняли участие 4 подразделения аварийно-спасательной службы, 3 звена газодымозащитной службы, а также 2 портовых буксира, к которым были проложены пожарные магистральные линии.

Тушение плавсредства проводилось с лафетных стволов, установленных на буксирах. Портовый кран, приписанный в Бердянске, удалось потушить за 40 минут с момента прибытия на место пожара.

Позже, с целью полной ликвидации пожара штабом пожаротушения было принято решение о частичном затоплении СПК-1. Жертв и пострадавших нет. Истинную причину пожара установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях