Главная
 

В Москве расстреляли вице-президента федерации парусного спорта России.

28 августа 2003, 07:52
0
4

Вчера вечером в Москве неизвестный преступник расстрелял в упор вице-президента федерации парусного спорта России Александра Соболева, после чего скрылся с места преступления. По "горячим следам" поймать киллера так и не удалось...

Вчера вечером в Москве неизвестный преступник расстрелял в упор вице-президента федерации парусного спорта России Александра Соболева, после чего скрылся с места преступления. По "горячим следам" поймать киллера так и не удалось.

Как передает РБК, преступление произошло в 16:37 около дома 60/10 по Измайловскому бульвару, где и проживал Соболев. Убийца дважды выстрелил из пистолета, после чего произвел еще "контрольный" выстрел в голову.

По информации Ленты.Ру, нападение произошло в тот момент, когда Соболев выходил из своей машины. Ранее передавалось о нескольких преступниках, однако позже оказалось, что в вице-президента федерации парусного спорта стрелял один человек.

Прибывшие вскоре оперативники опросили многочисленных очевидцев преступления. Известно, что киллеру на вид 35-40 лет, он плотного телосложения, ростом около 165 см, был одет в черные джинсы и черную куртку, передает Газета.Ру.

Сейчас в городе введен специальный план "Вулкан" для скорейшей поимки злоумышленника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях