Главная
 

На борту американской атомной подлодки произошел пожар.

28 августа 2003, 09:59
0
2

Вчера на судостроительной верфи в городе Портсмут, штат Вирджиния, произошел пожар на борту стоявшей сам американской атомной подводной лодки Florida, в результате чего четыре человека получили ожоги различной степени тяжести...

Вчера на судостроительной верфи в городе Портсмут, штат Вирджиния, произошел пожар на борту стоявшей сам американской атомной подводной лодки Florida, в результате чего четыре человека получили ожоги различной степени тяжести.

Как передает Лента.Ру, пламя вспыхнуло в реакторном отсеке, когда бригада рабочих вскрыла корпус подлодки. С огнем удалось управиться за десять минут, но при этом пострадали трое рабочих и один из членов экипажа судна.

Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести и были доставлены в медицинский цент ВМС в Портсмуте. Сейчас их жизнь находится вне опасности.

Газета.Ру дополняет, что командование флота сообщило о случившемся ЧП местным властям. Военные заверяют, что само оборудование подводной лодки и реактор в результате пожара не пострадали.

Что касается версий о причине пожара, то на данный момент никаких официальных сообщений в связи с этим не поступало. Ведется расследование происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях