Главная
 

На пожаре в пансионате "Алмаз" три человека пропали без вести.

28 августа 2003, 15:44
0
1

Тела четырех погибших при пожаре в пансионате "Алмаз" близ Судака пока так и не удается опознать. Полагают, что среди погибших может быть один ребенок. Кроме этого, трех человек до сих пор не могут обнаружить - они считаются пропавшими без вести...

Тела четырех погибших при пожаре в пансионате "Алмаз" близ Судака пока так и не удается опознать. Полагают, что среди погибших может быть один ребенок. Кроме этого, трех человек до сих пор не могут обнаружить - они считаются пропавшими без вести.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды Главного управления пожарной безопасности и аварийно-спасательных работ МЧС Украины в АР Крым, загорание произошло в 2:40. Так как ночь выдалась душной, практически все окна были открыты и сквозняк быстро раздул пламя.

Проснувшиеся люди стали выпрыгивать из окон первого и второго этажа. Всего же в корпусе находилось около сорока человек. Что касается пожарных, то они сразу же выехали на место происшествия и за 20 минут примчались по горной дороге из Судака в село Морское.

Когда бойцы "01" прибыли на место происшествия, пламя уже практически полностью охватило здание. Из соседних домов пришлось эвакуировать всех отдыхающих, так как от высокой температуры начали плавиться пластиковые двери, обугливались стены соседних корпусов.

Шестнадцать человек, получивших ожоги различной степени тяжести, переломы и ушибы, пришлось госпитализировать. Что касается двухэтажного здания особняка, площадь которого - 200 квадратных метров, то оно сгорело полностью.

О причинах пожара пока ничего не сообщается. Сейчас на месте трагедии работает оперативно-следственная группа. К месту трагедии выезжали также руководители Верховной Рады и Совета Министров автономии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях