Главная
 

В аэропорту Симферополя задержан российский Ту-154.

28 августа 2003, 16:49
0
3

В аэропорту Симферополя задерживается российский пассажирский самолет Ту-154, принадлежащий компании "ТрансАвиа", который вот уже шесть часов не может вылететь в Москву. Причиной данного инцидента стало отсутствие разрешения на взлет авиалайнера

В аэропорту Симферополя задерживается российский пассажирский самолет Ту-154, принадлежащий компании "ТрансАвиа", который вот уже шесть часов не может вылететь в Москву. Причиной данного инцидента стало отсутствие разрешения на взлет авиалайнера.

Как передает Лента.Ру, администрация аэропорта пока так и не дала разрешения на взлет самолета, который должен был лететь рейсом номер 116 по маршруту Симферополь-Москва, ссылаясь на то, что из России не было получено разрешения на его взлет.

В свою очередь, российская сторона уверяет, что все необходимые документы есть, но они "где-то потерялись". На данный момент остается непонятным, кто именно виноват в сложившейся ситуации, в результате которой 120 пассажиров не могут вылететь вот уже более шести часов.

Также сообщается, что большинство из тех, кому не удается сесть в самолет - гости фестиваля "Казантип".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях