Главная
 

На трассе Саранск - Москва автобус столкнулся с КамАЗом.

29 августа 2003, 07:55
0
9

Тринадцать человек погибли и еще тридцать были госпитализированы в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия в Мордовии, где автобус внезапно выскочил на встречную полосу трассы и столкнулся с КамАЗом...

Тринадцать человек погибли и еще тридцать были госпитализированы с различными травмами и ожогами в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия в Мордовии, где автобус внезапно выскочил на встречную полосу трассы и столкнулся с КамАЗом.

Как передает РИА "Новости", трагедия произошла накануне вечером около села Новые Авгуры Краснослободского района на 80 километре трассы Саранск - Москва. В результате столкновения оба автомобиля загорелись.

Как дополняет РБК, считается, что ДТП случилось по вине водителя автобуса. Вспыхнувший пожар был сравнительно быстро потушен очевидцами происшествия и прибывшими сотрудниками противопожарной службы, однако, к сожалению, жертв избежать не удалось.

Все раненные были доставлены в Старошайговскую и Краснослободскую районную больницы. Состояние пяти пассажиров оценивается как крайне тяжелое. Сейчас движение по трассе Саранск - Москва восстановлено, а на место аварии выехал министр Республики Мордовия по делам ГО и ЧС Владимир Кудрявцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях