Главная
 

В Луганской области разбилась машина "скорой помощи".

29 августа 2003, 09:05
0
6

Два человека погибли и еще четверо были госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области, где автомобиль "скорой помощи", перевозивший ребенка, столкнулся с грузовиком...

Два человека погибли и еще четверо были госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области, где автомобиль "скорой помощи", перевозивший ребенка, столкнулся с грузовиком.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Департаменте ГАИ, трагедия произошла вчера в 13:00 на автотрассе Танюшевка-Артемовск около села Можняковка. В автомобиле "скорой помощи" находились пять человек: водитель, 9-летний мальчик, мать мальчика, медработник и пассажир.

На одном из поворотов машина по неустановленным пока причинам оказалась на полосе встречного движения, где столкнулась с грузовиком ГАЗ-53. В результате ДТП погиб водитель "скорой" и мальчик, которого доставляли в больницу.

Мать ребенка и фельдшер получили тяжелые ранения и были срочно госпитализированы. В больницу доставили также водителя грузовика и пассажира "скорой". Что касается причин случившегося, то пока о них ничего не сообщается. Ведется расследование происшествия.

ТЕГИ: Дарница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях