Главная
 

Крупное ДТП в Мордовии спровоцировал водитель автобуса.

29 августа 2003, 12:12
0
2

Согласно предварительным данным, виновником крупной автокатастрофы в Мордовии, в результате которой погибли 16 человек и еще более двадцати получили различные ранения, стал водитель автобуса. Он пытался совершить обгон и врезался в КамАЗ...

Согласно предварительным данным, виновником крупной автокатастрофы в Мордовии, в результате которой погибли 16 человек и еще более двадцати получили различные ранения, стал водитель автобуса. Полагают, что он пытался совершить обгон и врезался в КамАЗ.

Как передает NEWSru.com, после столкновения бензобаки обоих машин взорвались и огонь практически дотла уничтожил обе машины. От сильнейшего удара некоторые из пассажиров вылетели из салона автобуса, что спасло им жизнь - остальные погибли при пожаре.

Также сообщается, что все пассажиры автобуса были "челноками" и направлялись в Москву. Сообщается, что в салоне находились не менее тридцати восьми человек, однако уцелеть удалось лишь тем, кого выбросило при ударе.

Напомним, что ДТП произошло вчера в 17:30 в Краснослободском районе Мордовии в 75 километрах западнее Саранска. На месте автокатастрофы до сих пор работают следственная группа МВД и сотрудники МЧС Мордовии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях