Главная
 

Крым: под завалами сгоревшего коттеджа нашли тело шестой жертвы.

30 августа 2003, 18:12
0
2

На протяжении минувших суток продолжались поисково-спасательные работы на территории пансионата "Алмаз" в селе Морское близ Судака, где два дня назад полностью сгорел двухэтажный коттедж. Под завалами здания было обнаружено тело шестой жертвы пожара...

На протяжении минувших суток продолжались поисково-спасательные работы на территории пансионата "Алмаз" в селе Морское близ Судака, где два дня назад полностью сгорел двухэтажный коттедж. Под завалами здания было обнаружено тело шестой жертвы пожара.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на данный момент продолжается опознание тел шести жертв трагедии. По состоянию на сегодняшнее утро удалось опознать лишь тело одного человека.

Погибшим оказался 66-летний Крицин П.П., житель города Родинское Донецкой области. Кроме этого, на данный момент на лечении в городской больнице находится один человек, остальные пострадавшие к этому времени были выписаны.

Напомним, что пожар произошел приблизительно в 2:40 ночью 28 августа. Всего в здании находились 43 человека. Шесть пострадавших с травмами разной тяжести были доставлены в местную больницу, пятеро из них, по данным Газеты.Ру, - россияне. Причины загорания все еще устанавливаются.

В работах был задействован личный состав аварийно-спасательного отряда МЧС в составе 50 человек, а также 5 единиц автотракторной техники и 4 отделения пожарной охраны. На месте работает оперативная группа Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях