Главная
 

Позняки: стрела рухнувшего крана перекрыла проезжую часть.

1 сентября 2003, 07:29
0
6

ЧП на Позняках - вчера днем на стройке торгово-административного комплекса рухнула стрела строительного крана, которая полностью перекрыла проезжую часть и тротуар, раздавив при этом маршрутку и продовольственный ларек...

ЧП на Позняках - вчера днем на стройке торгово-административного комплекса рухнула стрела строительного крана, которая полностью перекрыла проезжую часть и тротуар, раздавив при этом маршрутку и продовольственный ларек.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, невзирая на прибытие к месту падения трех бригад "скорой помощи", происшествие, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших, если не считать перепуганную до смерти продавщицу продовольственного киоска.

Инцидент произошел на улице Гришко около полудня. Конструкция раздавила также переднюю часть маршрутного такси, стоявшего на конечной остановке. В салоне находился лишь один пассажир, а водитель в это время вышел на улицу и стоял возле машины.

Рабочие на стройплощадке, увидев, что стрела начинает падать, громко закричали стоявшим на другой стороне улицы людям, и те успели разбежаться. Не сделай строители этого, последствия аварии могли быть намного серьезнее.

Что касается причин падения стрелы, то сейчас их выясняет специальная комиссия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях