Главная
 

Правоохранители Одесской области разыскали 17-летнюю мать оставившую мертвого младенца на свалке.

20 марта 2009, 15:43
0
14

По информации Центра общественных связей Главного Управления МВД Украины в Одесской области, 19 марта в балке возле села Малаивцы Красноокнянского района был найден полуразложившийся труп новорожденного ребенка без признаков насильственной смерти...

По информации Центра общественных связей Главного Управления МВД Украины в Одесской области, 19 марта в балке возле села Малаивцы Красноокнянского района был найден полуразложившийся труп новорожденного ребенка без признаков насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Красноокнянского райотдела милиции были опрошены жители поселка и в результате была получена необходимая информация. Под подозрение попала 17-летняя местная жительница. От родственников "мамы" была получена информация о том, что они якобы замечали, что их родственница находится в "интересном положении". При проверке этой информации сотрудники милиции опросили родителей девушки, но в ходе беседы выяснилось, что они признаков беременности у дочки не замечали. Впоследствии работники милиции вышли и на саму мать ребенка. В ходе беседы с ней выяснить ничего не удалось, так как девушка отрицала свою причастность к этим событиям. Однако, в ходе медосмотра, проведенного по инициативе сотрудников милиции, выяснилось, что девушка все-таки рожала. Лишь после этого она дала правдивые показания правоохранителям, сознавшись, что боялась сказать родителям о своей беременности и от всех этот факт пыталась скрыть.
В своих показаниях подозреваемая утверждает, что ребенка она родила в декабре 2008 года. Роды приняла сама, в домашних условиях, на чердаке дома. По ее словам, ребенок родился без признаков жизни, после чего она, в состоянии психического возбуждения после родов, не осознавая своих действий, закутала труп ребенка в полотенце, а затем, положив в мешок, отнесла в балку, где и оставила. Показания девушки будут проверены в ходе следствия, а судмедэкспертам предстоит выяснить причину смерти ребенка, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях