Главная
 

В Волгограде жена застрелила генерал-майора.

1 сентября 2003, 10:09
0
3

Сегодняшним утром в волгоградском общежитии обнаружили тело командира 20-й гвардейской мотострелковой дивизии генерал-майора Сергея Моисеева с тремя огнестрельными ранениями. Оперативники вскоре установили, что его расстреляла собственная жена...

Сегодняшним утром в волгоградском общежитии обнаружили тело командира 20-й гвардейской мотострелковой дивизии генерал-майора Сергея Моисеева с тремя огнестрельными ранениями. Оперативники вскоре установили, что его расстреляла собственная жена.

Как передает РИА "Новости", преступление произошло около 23:05 в общежитии "КЭЧ" на улице Советской, где и проживал Моисеев. На месте преступления нашли табельный пистолет Стечкина и стрелянные гильзы.

Лента.Ру дополняет, что о случившемся сообщила дочь Сергея Моисеева, которая в это время вышла погулять с собакой, но поднялась домой, услышав выстрелы. Вначале полагали, что генерал-майор погиб из-за неосторожного обращения с оружием, получив три ранения в голову, плечо и грудь.

Однако потом Ирина Моисеева, жена генерала-майора, призналась, что это она во время ссоры выпустила в мужа три пули. Газета.Ру приводит слова заместителя прокурора Волгоградской области Михаила Музраева, который сообщил, что Моисеева, скорее всего, применила оружие в целях самообороны, защищаясь от мужа.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 1 - "убийство". Для расследования происшествия создана оперативная группа из сотрудников военной и областной прокуратур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях