Главная
 

Чтобы посмотреть на работу пожарных, 6-летний ребенок устроил поджог.

1 сентября 2003, 14:23
0
3

Более двух часов продолжалось тушение пожара в райцентре Шпола Черкасской области. Хозяева оставили на улице без присмотра печку и ушли кормить домашний скот. Тем временем сильный ветер раздул огонь, и на крышу жилого дома полетели искры...

Более двух часов продолжалось тушение пожара в райцентре Шпола Черкасской области. Хозяева оставили на улице без присмотра печку и ушли кормить домашний скот. Тем временем сильный ветер раздул огонь, и на крышу жилого дома полетели искры.

Оттуда огонь перекинулся на соседний сарай, в котором содержалась домашняя птица. Считанные минуты понадобились чтобы пламя охватило крышу и чердак, где хранилось заготовленное на зиму сено.

Пожар тушили три пожарных бригады, посмотреть на это сбежались жители окрестных домов. Но не успели пожарные завершить тушение, как поступил тревожный вызов с соседней улицы - во дворе пылал стог сена.

С этим пожаром управились быстро. Как выяснилось, передает Центр противопожарной пропаганды УПБ МЧС в Черкасской области, шестилетний сын хозяев дома, увидев тушение пожара на соседней улице, захотел посмотреть на работу пожарных поближе и поджег сложенный посреди двора стог сена.

Пожарные, конечно, оправдали надежды малыша, но вот родители "юного поджигателя" были явно не в восторге от его выходки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях