Главная
 

США: при разгрузке судна украинского моряка засыпало гипсом.

2 сентября 2003, 09:09
0
0

Украинский моряк погиб от удушья при разгрузке гипса из трюма грузового корабля. Несчастный случай произошел в порту Нью Гемпшир, штат Мэн, еще 30 августа, когда массы гипса внезапно сместились и засыпали беднягу с головой...

Украинский моряк погиб от удушья при разгрузке гипса из трюма грузового корабля. Несчастный случай произошел в порту Нью Гемпшир, штат Мэн, еще 30 августа, когда массы гипса внезапно сместились и засыпали беднягу с головой.

Как передает информационный сайт "Подробности", остальные члены команды сразу же кинулись откапывать соотечественника при помощи кирок и лопат. Около восьми часов вечера к ним присоединились и пожарные, прибывшие из Ньюингтона после сообщения от ЧП.

Примерно через полчаса спасатели добрались до несчастного, который, к сожалению, к тому времени был уже мертв. Еще шесть часов понадобилось, чтобы извлечь тело погибшего из-под груды гипса, причем при этом применялось погрузочно-разгрузочное оборудование.

Местные власти так и не огласили имени погибшего. Более того, достоверно неизвестно, на каком именно корабле произошла трагедия, однако, по неподтвержденным данным, название грузового моторного судна - "Пионер".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях