Главная
 

При ограблении зала игровых автоматов погибли три человека.

2 сентября 2003, 10:00
0
4

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге неизвестные преступники совершили нападение на зал игровых автоматов, застрелив трех человек и похитив пятьдесят тысяч рублей. По горячим следам поймать злоумышленников не удалось...

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге неизвестные преступники совершили нападение на зал игровых автоматов, застрелив трех человек и похитив пятьдесят тысяч рублей. По горячим следам поймать злоумышленников не удалось.

Как передает РИА "Новости", нападения на зал игровых автоматов, расположенный на углу Спасского переулка и Садовой улицы произошло в 3:30 ночи. Представители правоохранительных органов полагают, что нападавшие были вооружены пистолетом Макарова.

Преступники застрелили участкового 38-го отдела милиции Адмиралтейского РУВД, кассира и посетительницу 22-25 лет, личность которой сейчас устанавливается. В настоящее время проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для скорейшей поимки преступников.

Правоохранители рассматривают версию о том, что к нападению может быть причастен человек, недавно проигравший в этом зале крупную сумму денег. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях