Главная
 

Пожарные Луганска спасли человека, упавшего в газовый колодец.

2 сентября 2003, 11:34
0
2

В минувшие выходные на пульт пожарных города Брянка Луганской области, поступило тревожное сообщение - неподалеку от магазина "Смак" в микрорайоне Тополь-1 в газовый колодец упал человек...

В минувшие выходные на пульт пожарных города Брянка Луганской области, поступило тревожное сообщение - неподалеку от магазина "Смак" в микрорайоне Тополь-1 в газовый колодец упал человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ Луганской области, прибывшие на место происшествия бойцы "01" обнаружили, что в газовом колодце на глубине четырех метров без сознания находится мужчина.

При помощи штурмовой лестницы пожарный Алексей Бабенко и командир отделения Виктор Коробка спустились вниз к пострадавшему, который, как оказалось, получил серьезную травму головы. Спасатели перевязали мужчину при помощи веревок и пожарного ремня.

Затем заместитель начальника пожарной части г. Брянка Роман Мусатов и командир отделения Дмитрий Кирюшин подняли мужчину из люка и передали его в руки подоспевших врачей скорой помощи.

Выяснилось, что 48-летний мужчина просто споткнулся о плиту и упал в колодец, на котором по непонятной причине не было крышки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях