Главная
 

В Одесской области на пожарах погибли два человека, еще один в тяжелом состоянии.

23 марта 2009, 14:35
0
3

Две женщины погибли и одна получила тяжелые ожоги 22 марта в Одессе и области в результате нарушения правил безопасного обращения с открытым огнем...

Две женщины погибли и одна получила тяжелые ожоги 22 марта в Одессе и области в результате нарушения правил безопасного обращения с открытым огнем.

Об этом сообщил сотрудник центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

69-летняя пенсионерка сгорела во время пожара площадью 50 квадратных метров в одноэтажном частном доме. Спасатели обнаружили ее тело в 4:04, после тушения огня.

По предварительным данным, причиной гибели женщины стала свеча, оставленная без присмотра.

Кроме того, от огня пострадала в выходной, около 17 часов, 43-летняя хозяйка частного дома в Раздельнянском районе области. Она получила ожоги II-III степени 40% тела - лица, головы, туловища и конечностей.

Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимационное отделение Одесского ожогового центра.

Причиной несчастного случая стала неосторожность женщины: она развела костер на приусадебном участке, чтобы сжечь мусор, и плеснула туда бензин.

Как сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская, еще одна жительница Одесской области погибла в воскресенье от огня в селе Граденицы Беляевского района. Спасатели обнаружили ее тело в 22:40. Женщине был 71 год.

Огонь повредил кровлю дома площадью 140 квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в удлинителе электропровода (переноске).

"Репортер"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях