Главная
 

В трускавецком санатории отравились 32 человека.

2 сентября 2003, 14:02
0
5

Тридцать два человека отравились в отделении матери и ребенка санатория "Янтарь", что находится в городе Трускавец Львовской области. Из общего числа пострадавших, всем из которых поставили диагноз "острая кишечная инфекция" - 28 детей...

Тридцать два человека отравились в отделении матери и ребенка санатория "Янтарь", что находится в городе Трускавец Львовской области. Из общего числа пострадавших, всем из которых поставили диагноз "острая кишечная инфекция" - 28 детей до пятнадцати лет.

Как передает Forum, один взрослый был госпитализирован в инфекционное отделение Стебницкой городской больницы. Кроме этого, в инфекционное отделение Дрогобицкой детской больницы доставили одного ребенка, остальным же предоставили амбулаторную медицинскую помощь.

По словам медиков, состояние всех отравившихся оценивается как легкое. Причины отравления все еще выясняются, но согласно предварительным данным, ЧП случилось из-за несоблюдения персоналом пищеблока правил личной гигиены.

Один из врачей полагает, что все пострадавшие отравились бутербродами с икрой или же с мясом. На место происшествия выехали представители областной СЭС и областной инфекционист. По факту проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях