Главная
 

В Крыму налоговики выявили и изъяли крупную партию поддельной водки.

24 марта 2009, 08:40
0
2

В Крыму изъята партия фальсифицированного алкоголя на 2 миллиона гривен...

В Крыму изъята партия фальсифицированного алкоголя на 2 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-группа Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК.

В ходе проведения оперативных мероприятий в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 204 УК Украины, сотрудники налоговой милиции Джанкоя выявили и изъяли более 120 тысяч бутылок фальсифицированной водки (бутылки емкостью 0,5 литра водки с этикетками "Премиум", "Пшеничная", "Экстра" и так далее, оклеенных марками акцизного сбора с признаками подделки, а также свыше 20 тысяч бутылок водки "Пшеничная" емкостью 0,25 литра).

Кроме того, было изъято 800 тысяч марок акцизного сбора с признаками подделки и более 2 тысяч литров спирта. Всего изъято фальсифицированной продукции на общую сумму порядка 2 миллиона гривен.

Обыск был проведен в производственных и складских помещениях одного из крымских предприятий - производителя алкогольных напитков.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению полного круга лиц, причастных к изготовлению данных спиртных напитков, путей поступления сомнительных акцизных марок.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях