Главная
 

Правоохранители Киева полагают, что Ивана Гавдиду никто не убивал.

3 сентября 2003, 07:42
0
7

Сотрудники правоохранительных органов Киева заявляют, что руководитель фракции "Наша Украина" в Тернопольском областном совете Иван Гавдида умер в результате черепно-мозговой травмы, полученной при падении...

Сотрудники правоохранительных органов Киева заявляют, что руководитель фракции "Наша Украина" в Тернопольском областном совете Иван Гавдида умер в результате черепно-мозговой травмы, полученной при падении. Зафиксированы и некоторые другие факты, которые не подтверждают версию об убийстве.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, бездыханное тело Гавдиды обнаружили в ночь с 29 на 30 августа во дворе дома №2-А по улице Копыловской около половины третьего ночи.

На место происшествия прибыла бригада "скорой помощи", но врачи, к сожалению, ничего не смогли сделать - найденный мужчина был уже мертв. Милиционеры утверждают, что при нем не было никаких документов, хотя родственники погибшего утверждают обратное.

Следствие установило, что накануне трагедии Иван Гавдида проводил время в компании своего друга, у которого родился ребенок. Около двенадцати часов ночи около станции метро "Золотые ворота" друзья попрощались.

По факту гибели Ивана Гавдиды было возбуждено уголовное дело, чтобы объективно расследовать все обстоятельства его смерти и провести необходимые экспертизы.

ТЕГИ: Украинавыборы и референдумымедицинаЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях