Главная
 

При взрыве электрички Кисловодск-Минводы погибли 5 человек.

3 сентября 2003, 08:52
0
5

Пять человек погибли и еще тридцать получили различные ранения в результате взрыва электропоезда Кисловодск-Минводы. Чрезвычайное происшествие случилось в 7:10, когда поезда подъехал к мосту через реку Подкумок...

Пять человек погибли и еще тридцать получили различные ранения в результате взрыва электропоезда Кисловодск-Минводы. Чрезвычайное происшествие случилось в 7:10, когда поезда подъехал к мосту через реку Подкумок.

Как передает РИА "Новости", сейчас на месте инцидента работают приблизительно двадцать бригад скорой помощи, раненые доставляются сразу в несколько ближайших больниц Пятигорска, Кисловодска и Ессентуков.

Взрыв произошел в третьем вагоне электрички. Согласно предварительным данным, сдетонировали два взрывных устройства. Виновника ЧП пока установить не удалось, однако сообщается, что задержан мужчина, который пытался скрыться с места происшествия.

Как передает Газета.Ру, в настоящее время он находится в центральной городской больнице Кисловодска в бессознательном состоянии, его личность устанавливается.

На место взрыва прибыла оперативно-следственная группа во главе с и.о. начальника Управления Генпрокуратуры по Северному Кавказу Николаем Хазиковым, ведется расследование ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях