Главная
 

В Москве обнаружена очередная жертва маньяка-душителя?

3 сентября 2003, 09:52
0
5

В лесопарке на севере Москвы был обнаружен труп молодой женщины со следами удушения. Судя по выводам экспертов, преступник пытался сначала задушить свою жертву, а затем перерезал ей горло. Способ убийства вновь указывает на возможное причастие маньяка...

В лесопарке на севере Москвы был обнаружен труп молодой женщины со следами удушения. Судя по выводам экспертов, преступник пытался сначала задушить свою жертву, а затем перерезал ей горло. Способ убийства вновь указывает на возможное причастие маньяка-одиночки.

Напомним, что всего с начала июля в Москве были обнаружены трупы 14 женщин, не менее 10 из них были задушены, пишет Лента.ру. В связи с этим в российских СМИ появились версии о том, что убийства совершены маньяком. При этом представители ГУВД Москвы утверждали, что признаков серийности в этих убийствах нет.

Однако 6 августа в интервью агентству РБК бывший первый заместитель прокурора Москвы Юрий Синельщиков, заявил, будто следствие не исключает, что убийства женщин на севере столицы совершил маньяк-одиночка.

Параллельно следствие рассматривает версии о том, что убийства совершили несколько людей. По факту убийства в районе "Ховрино" Головинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России ("убийство").

В расследовании этого дела участвуют криминалисты и оперативники, специализирующиеся на раскрытии совершенных сходным способом убийств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях