Главная
 

Луганск: по вине старушки сгорели 7 квартир.

3 сентября 2003, 10:56
0
5

Первого сентября крупный пожар произошел в Луганске, где по неосторожности одной из жительниц многоэтажки пламя охватило семь квартир с шестого по девятый этаж. На место происшествия прибыли семь пожарных автомобилей и три автолестницы...

Первого сентября крупный пожар произошел в Луганске, где по неосторожности одной из жительниц многоэтажки пламя охватило семь квартир с шестого по девятый этаж. На место происшествия прибыли семь пожарных автомобилей и три автолестницы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ в Луганской области, тушение огня было осложнено тем, что ближайший гидрант находился на расстоянии 400 метров. Кроме этого, из-за металлических дверей было невозможно проникнуть в квартиры, поэтому бойцы "01" спасали людей через окна.

Пожар не только уничтожил часть имущества, но и привел в негодность шесть квартир, жильцам которых теперь придется делать капитальный ремонт. А виновницей ЧП стала семидесятилетняя бабушка, превратившая свою квартиру в мусорную свалку.

В ее квартире не было электричества и старушка пользовалась свечами. Видимо, горящая свеча и стала причиной пожара на захламленном балконе пожилой женщины. Примечательно, что жильцы неоднократно жаловались на опасную соседку в ЖЭК, но никто так и не отреагировал на их проблемы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях