Главная
 

Донецкий безработный зарезал своих собутыльников.

3 сентября 2003, 11:19
0
2

Вчера, второго сентября в городе Макеевке в одной из квартир были обнаружены трупы двух мужчин - 43-летнего хозяина и его 26-летнего безработного соседа. Оба человека скончались в результате ножевых ранений. Задержание преступника...

Вчера, второго сентября в городе Макеевке в одной из квартир были обнаружены трупы двух мужчин - 43-летнего хозяина и его 26-летнего безработного соседа. Оба человека скончались в результате ножевых ранений.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Донецкой области, подозреваемый в убийстве был задержан в тот же день, как говорится, "по горячим следам". Им оказался 43-летний местный житель, который накануне был собутыльником погибших.

Во время ссоры, возникшей после того, как все трое хорошо выпили, мужчина набросился на своих знакомых. Последним аргументом в споре стал нож. Оставив после себя в квартире два бездыханных тела, преступник пытался скрыться, но вскоре был задержан милицией.

По данным ЦОС МВД, за вчерашний день в Украине было зафиксировано три убийства, 4 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 48 разбоев и грабежей, 356 краж и 784 других преступления. По возбужденным ранее уголовным делам задержано 154 человека. Среди них - подозреваемый в убийстве житель Азербайджана, задержанный киевской милицией.

31 августа в Деснянском районе столицы был обнаружен труп 36-летнего безработного. Выяснилось, что утром 30 августа во время сооры его до смерти избил 40-летний азербайджанин. Сейчас раннее судимый иностранец находится в Деснянском райуправлении милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях