Главная
 

Под взорванным вагоном электрички обнаружили еще одну бомбу.

3 сентября 2003, 11:30
0
2

При осмотре взорванного вагона электропоезда "Кисловодск-Минводы" оперативники обнаружили еще одно взрывное устройство, которое по неизвестной причине не сработало. Что касается двух взорвавшихся бомб, то их злоумышленник заложил между шпалами...

При осмотре взорванного вагона электропоезда "Кисловодск-Минводы" оперативники обнаружили еще одно взрывное устройство, которое по неизвестной причине не сработало. Что касается двух взорвавшихся бомб, то их злоумышленник заложил между шпалами.

Как передает Лента.Ру, фугасные бомбы находились под шпалами на расстоянии около шести метров друг от друга, с правой стороны по ходу движения поезда. В результате теракта вагон сошел с рельсов, у него была сорвана колесная пара и проломлен пол. На месте взрыва образовалась воронка диаметром около двух метров.

Тем временем не очень понятна ситуация с погибшими и раненными, так как согласно официальным данным МЧС России, в результате теракта погибли пять человек; в ГУВД Ставропольского края сообщили, что 39 человек получили ранения, трое из них находятся в критическом состоянии. А министр внутренних дел России Борис Грызлов информирует о четырех погибших и 17 раненых.

РИА "Новости" дополняет, что сейчас железнодорожное движение на участке, где произошел взрыв, восстановлено. Об этом сообщили в Управлении Северокавказской железной дороги, отметив также, что поврежденный вагон отогнан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях