Главная
 

ДТП на трассе Киев-Вышгород: в рейсовый автобус врезался грузовик.

3 сентября 2003, 13:52
0
21

Сегодня утром на одном из перекрестков трассы Киев-Вышгород на окраине столицы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие - в маршрутный автобус "ПАЗ" врезался грузовик. В результате столкновения погиб один человек и восемь пострадали...

Сегодня утром на одном из перекрестков трассы Киев-Вышгород на окраине столицы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие - в маршрутный автобус "ПАЗ" врезался грузовик. По данным ГАИ, в результате столкновения погиб один человек и восемь пострадали.

Как передает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, маршрутный автобус Киев-Вышгород, в салоне которого находились 25 человек, двигался с площади Шевченко по направлению на Вышгород. На перекрестке в него врезался грузовик марки "МАN" с прицепом, ехавший по второстепенной дороге.

В результате столкновения грузовик перевернулся, а прицеп остался на колесах, причем задней частью "заехал" на бетонный отбойник.

Водитель транзитной фуры из Прибалтики сказал нашему корреспонденту, что он не заметил знака, предупреждающего о пересечении с главной дорогой, а светофор на перекрестке еще не работал (эта новая трасса недавно открыта для движения), в чем мы убедились сами.

Сильный удар сбоку отбросил автобус на несколько метров. Один из пассажиров, сидевший с той стороны, куда врезался грузовик, погиб на месте. Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести, всего, по нашим данным, врачи оказывали помощь двенадцати пассажирам автобуса.

Несколько пострадавших были госпитализированы с места ДТП в тяжелом состоянии. На месте продолжают работу инспекторы ГАИ, окончательные выводы касательно причин трагедии будут известны позже.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях