Главная
 

На пожаре в Харькове мужчина выпрыгнул из окна.

3 сентября 2003, 14:50
0
2

В результате пожара, случившегося вчера днем в Харькове, двадцать два человека были эвакуированы, а 32-летний мужчина выпрыгнул из окна на третьем этаже и был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из больниц...

В результате пожара, случившегося вчера днем в Харькове, двадцать два человека были эвакуированы, а 32-летний мужчина выпрыгнул из окна на третьем этаже и был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из больниц.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ Харьковской области, сигнал о загорании в пятиэтажном жилом доме поступил в три часа дня. Когда бойцы "01" прибыли на место происшествия, квартира на третьем этаже была объята пламенем.

Кроме того, громадные языки пламени выбивались c балкона на другой стороне дома. Пожарные сразу же приступили к тушению загорания, параллельно эвакуируя жильцов при помощи автолестниц. Самостоятельно люди не могли попасть на улицу, так как подъезд был сильно задымлен.

Бойцы "01" спасли двадцать два человека, однако во время эвакуации одного из жильцов охватила паника - не дождавшись пожарных, он выпрыгнул из окна. С открытыми переломами ног, переломом позвоночника и сотрясением мозга его доставили в отделение неотложной хирургии.

Выяснилось, что жильцы квартиры, в которой вспыхнул пожар, постоянно пьянствовали и дрались между собой. По словам соседей, накануне в квартире в очередной раз спорили и кто-то кричал, что всех спалит.

Видимо, причиной пожара стал намеренный поджог. Сейчас по факту пожара правоохранительные органы проводят расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях