Главная
 

На Прорезной разоблачена пиратская фабрика DVD-дисков.

3 сентября 2003, 17:13
0
6

На днях работники киевского УБЭПа прекратили работу подпольной фабрики DVD-дисков. Цех скрывался в подвальных помещениях магазинов "Арка CD" и "Арка Видео", расположенных на улице Прорезной и был разоблачен в ходе спецоперации "Интеллект"...

На днях работники киевского УБЭПа прекратили работу подпольной фабрики DVD-дисков. Цех скрывался в подвальных помещениях магазинов "Арка CD" и "Арка Видео", расположенных на улице Прорезной и был разоблачен в ходе проводимой в столице операции "Интеллект", направленной на борьбу с пиратством.

Спецоперацией по раскрытию подпольного цеха руководил выполняющий обязанности начальника столичного УГСБЭП, полковник милиции Сергей Махорин, сообщает ЦОС ГУМВД в городе Киеве.

В ходе предварительных мероприятий было установлено, что в подвалах незаконно изготавливались контрафактные комплекты аудио- и видеопродукции, а также компьютерного софта на CD-ROM’ах и DVD-дисках.

На пиратской фабрике было изъято 14944 CD-ROM’а и музыкальных компакт-диска, 4705 DVD-дисков, 3035 пластиковых боксов к ним, 3500 полиграфических обложек. Также были конфискованы три системных блока, с помощью которых изготавливались копии.

Всего изъято товарно-материальных ценностей на сумму более 430 тысяч гривен. В настоящее время готовятся материалы для возбуждения уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях