Главная
 

В Хмельницком застрелился сотрудник милиции.

4 сентября 2003, 10:54
0
14

В Хмельницком застрелился двадцатишестилетний оперуполномоченный отделения уголовного розыска Хмельницкого горотдела внутренних дел. Находившееся в милицейской машине ВАЗ-2106 тело погибшего обнаружили таксисты...

В Хмельницком застрелился двадцатишестилетний оперуполномоченный отделения уголовного розыска Хмельницкого горотдела внутренних дел. Находившееся в милицейской машине ВАЗ-2106 тело погибшего обнаружили таксисты.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украина", ехавшие утром на работу таксисты заметили у обочины "Жигули" с милицейскими номерами и, заподозрив неладное, позвонили по "02". Прибывшие сотрудники милиции обнаружили возле покончившего с собой оперативника предсмертную записку.

На данный момент содержание записки не разглашается, однако, по словам заместителя начальника управления УМВД в Хмельницкой области Валерия Горбатюка, проблем на службе у старшего лейтенанта милиции, который оставил сиротой четырехлетнего ребенка, не было.

Всего же с начала года в Хмельницкой области зарегистрировано 46 суицидов; что же касается самоубийств в рядах милиции области, то примерно такой же случай произошел около трех лет назад.

ТЕГИ: НАТОНАТО-УкраинабезопасностьЗападмеждународные отношениявнешняя политикавоенные конфликты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях