Главная
 

Устинов: террористы взорвали электричку новым способом.

4 сентября 2003, 11:41
0
2

По словам генпрокурора России Владимира Устинова, взорвавшие электричку Кисловодск-Минводы злоумышленники использовали принципиально новый тип взрывателя, причем новизна заключается не в самой бомбе, а в механизме приведения ее в действие...

По словам генпрокурора России Владимира Устинова, взорвавшие электричку Кисловодск-Минводы злоумышленники использовали принципиально новый тип взрывателя, причем новизна заключается не в самой бомбе, а в механизме приведения ее в действие.

Как передает Газета.Ру, Устинов заявил, что "впервые в практике терактов было примено новое устройство, с которым мы еще не сталкивались". Какие либо подробности "принципиальной новизны", впрочем, так и не были названы.

NEWSru.com дополняет, что сейчас поезда по участку, на котором была взорвана электричка, идут строго по графику. По словам руководителя диспетчерской службы Минераловодского отделения Северо-Кавказской железной дороги Юрия Войникова, все повреждения железнодорожного полотна удалось устранить менее чем за шесть часов.

По его данным, по участку пути, где прогремели взрывы, ежесуточно проходит 20 пассажирских поездов дальнего следования, а также 10 грузовых составов и 64 электрички.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях